الخميس، 8 سبتمبر، 2011

Коллекция осень 2011 года Донны Карен

При условии, американский модельер Донна Карен коллекции осень 2011 года в Нью-Йорке на этой неделе, и охарактеризовал его нового всеобъемлющего, разнообразие и женственности в пути, который удовлетворяет всем вкусам.

Карен и хотел в своем новом достичь к мысли, что стиль существует, и для женщин, чтобы узнать, как они могут быть выделены, и отметил, что они разработаны, чтобы соответствовать Восточная группа женщин, которые умеют выбирать себе одежду и выразить себя после того, сильная личность и актер.

Карен считает, что женщины могут выбрать платье в этом сезоне, в которой доминируют инженерное проектирование, где такие модели достойны любом случае, даже если на красной ковровой дорожке.

 Обеспокоенные Карен через осенью и зимой 2011 года должны быть переданы в смысле женщин женской классической и власть в то же время, чтобы почувствовать положительный и стереть их чувства пассивности, она не может быть любая женщина, чтобы носить одежду, которая возлагается на них в мире моды, но вы должны выбрать только Mainasabha, отметив, что занятия дают женщинам платья женское тело идеальной форме замечательно, без выделения увеличились вес и дает женщинам свободу передвижения, в то же время.

Карен установленные для данного Amoosh вдохновлен семидесятых годов, было установлено, через футболки сделаны из "шифона" и куртки из ткани "Твид", которая дает своеобразной формой тела и подходит для всех, как женщины могут быть добавлены в этот жемчужное ожерелье Style.

 Вот несколько фотографий из группы Донны Карен за лето и осень 2011 года, предлагая моду на последнем в Нью-Йорке







































































































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق