الخميس، 8 سبتمبر، 2011

Платья длинный вашего вмешательства Alboho современной эпохи

Распространение в ряде мировых столиц летом этого года, длинные платья печатается с розами и другими волосы Almstrsl Anakouchet небрежно, и аксессуары вошел в мир хиппи или "Boho" современно.



Это правда, что эта волна не ограничивается длиной, которая касается земли, но и кафтаны и короткие джинсы сократить цвета бледные и волос Almstrsl небрежно, но Almaxa будь то в форме платья или юбки, является г-н так вдохновенные строки таких художников, как Марианна Vitvol, Дженис Джоплин и девушка общества и бар, который вдохновил конце Yves Saint Laurent, Thalita.

Некоторые эксперты видят причину своего возвращения в том, что женщины полюбили не больше и не меньше, а другие вернуть ее желание начать и избавиться от ограничений, несмотря на носу от погодных условий. Но это не отменяет существования значительной части женщин принять таким образом, они были в соответствии с их образом жизни. Стиль характеризуется упражнения спортивной йогой, медитацией, люблю путешествовать и путешествовать для изучения других культур, начинает разделяют многие из создателей моды, с доказательством того, что многие из мира моды принял тема путешествия на весну и лето 2011 года.

Но этот вид не подходит для всех женщин, и выглядит здорово на выставках платформмоды и моделей Alvarhat длина Almmhawkat и силы не подходит для женщин с нормальнымстандартам, которые потратили годы на поиски того, что им подходит, а что скрыть недостатки складки и морщины. Этот аспект нуждается в них, чтобы приостановитьрассмотреть, прежде чем погрузиться в, если они не имеют личности и очень уверенночувствовать себя и завидовать ему 70% женщин в мире.

  Если летом делает все выглядит отлично и приемлемо, продолжение этой моды на осень и зиму ближайшие пару юбок, некоторые в виде выпадающего а некоторые из них прямо и подробные, что делает каждый из нас необходимо осуществлять его и учебные пособия. Ни один не согласен, что летом лучшее время для этого.



Эти экспертные советы из вашей газеты, "Ближний Восток", чтобы получить этот взгляд целью:

 - Доверие элемент здесь очень важна, потому что доступ к просмотру 100% успешным для женщин с нормальным стандартам, это очень трудно. Надо отметить, что женщины не чувствуют неудачу в шестидесятые годы, что эта мода на имя ее, целовал не только не заинтересованы в моде со дня основания, и появлялся в красивой и элегантной последние Hmha. В случае с актрисой и дизайнером Мэри-Кейт Олсен, они более чем освоены таким образом, несмотря на ее небольшой размер.Причина, по мнению экспертов, они знают, как играть разных размеров для создания визуальных трюков в их пользу. Valvesatin, которые показывают размер вы всегда четко определены в талии бит, в то время как вы выбираете большие сумки и аксессуары для баннера.

 - В дополнение к важности ткани, которые должны быть хорошего качества, вы должны остаться в стороне от больших Anakouchet и заменены малые формы для женщин мягкие и маленькие.



- Должно создаться впечатление безрассудства, и координация аксессуары и цвета не делает зритель узнает, как много усилий вы сделали. Это также относится к прическу и макияж.



- Сандалии без каблука является наиболее подходящим, но если вам нужна высота каблука Vsndl Aleodj приемлемым.



- Хиппи-Глядя на некоторые платья средств Макси Это верно в некоторой степени, но он также включает в себя джинсы и кафтаны, и длинные юбки с «T - Рубашки» Куртки и подробные и короткие. Важно то, путь согласован с аксессуарами и макияжем.

- Аксессуары важны для успеха этого панорамного, Astouhaha шестидесятых исемидесятых годов, но только с точки зрения цвета и формы, так как сырье сильно изменились.



- Выберите браслет или ожерелье Baahat этнической или кричащих цветов джунглей, животных или длинный шарф из хлопка цвета лета обернуть его вокруг шеи, чтобы защитить ее от солнечного света. Моды браслеты предназначен для широкой и проказына какое-то количество их в
разные цвета.
  - Длинные волосы и Almtmaog первое, что приходит на ум, но, если ваши волосыкороткие, то растягивается на спине и левой раб часто скользнула вперед и украшенмягким воротником. Если температура и влажность, я чувствовал, что может повлиять нанего и Tmauge, вы можете представить его верхней части формы «Hinaon». Если ваши волосы неаккуратно, там не легче, чем шляпа или шали обернуть его в любом случае выхотите, чтобы замаскировать и передового опыта в то же время.



- Для сумки, которая была украшена висит Bashraship рисовать линии и намеки индейцыне требуется, но в этом сезоне, небольшой размер, который также висит над плечамиявляется предпочтительным, хотя и сумки может быть совместим с классическим оформлением также делает его более широкое применение.

 - Большинство платьев Almaxa в настоящее время на столе без плеч, делая необходимо открыть пиджак или свитер, необходимо для некоторых дня, либо из-за погоды или сообщества. В этом случае предпочтительным выбором короткая куртка из джинсы или льна или кожи, а вечером можно заменить пашмины платок, особенно если вы направляетесь на обед.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق