السبت، 10 سبتمبر، 2011

Насрин Факих подражать древним цивилизациям Ashqh униформы для жизни

Бейрут разработала ливанской Насрин Факих набор весной и летом 2011 года, и назвал его названии "любовника", заявив, что каждая женщина будет носить дизайна вы будете любить себя все больше и чувствую, что люблю жизнь, то, что ее платье больше уверенности в себе и показывает красивый и лучший костюм и Spot.

 Она добавляет: "Я бежал от характера Индии и Пакистана и Омана наследия и предназначены платья составила 3 ​​или 4 шт брюки и рубашку и длинный халат и tarhas, которые размещаются на голове, и обычно спрашивают меня невест, которые носили ночь хны, а как я и обещал в своей конструкции к эпохе сороковых и шестидесятых годов, где Мэрилин Монро был известный художник, известный как красоту ее платья была навеяна некоторыми стилями платья ".



Фокус Факих на Aldantelat серебра и золота, украшенные стороны рукаве или груди или сноски платье или брюки и Tamtha Balchristalat Ahawarovskyh, потому что эти два элемента, помешивая платья превосходительство не имеет границ, и это требуется в платья носят женщины на вечеринках и события, которые вы хотите показать себя как самые красивые и лучшие Такова природа женщин Никто не отрицает этого.
Известный юрист и ее любовь к цветам, включенные в дизайн и не обойтись безинтеграции тканей в любом случае. И использовать все типы тканей и обращали больше внимания на французском и Altavtah Aldantelat и Alhivounat и натурального шелка, индийские и мягкой кожи.



Цвета были использованы цвета, которые предлагают восстановление и радости, такие как зеленый, желтый, белый и индиго, синий, и степени Alfohi и
посредника.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق