السبت، 10 سبتمبر، 2011

В своих платьях зимним вечером Абед Махфуз празднует красный

Абед Махфуз является самым известным модельеров ливанцев в вечерних платьях, которые не видят только платья носили девушки или дамы гораздо больше, потому что это интегрированный случай связан с личностью женщины, и добавляет к внешнему виду и добавляет женской одежде от ее дизайна Vttalq души.



Удачный выбор вечернего платья, по мнению Махфуз имеет несколько элементов из первых и наиболее важно выбрать то, что подходит вам, а не выбирать то, что вы носите или просто Ndjemtk любимые модели в каталоге показывает линии международной моде. Каждая женщина отличается от физических характеристик других Vataiwl, вес тела и картины всех участников назначить вам Vstank образом.

Махфуз предлагает целый ряд проектов, которые считаются подходящими для арабских женщин Valkhamat мягкого бархата Amoosalin Altftah и Alawrzinza и кружева и атласа, который подходит толстая зимы.Цвета выбраны красные этой зимой анализа прогресса от света, чтобы удовлетворить бросил меня каждая женщина в определенной степени к другим цветом ее кожи и их приемлемости для красного цвета на том основании, что сильный цвет, а также вкус красно-коричневый и темно вышивки, чтобы придать ему богатство и частную жизнь.



Говорит в интервью газете "Аль-Иттихад" ОАЭ: вы выбираете степень темно-темного цвета, является степень повышения потенциальных новых цвета, и добавить их на ощупь красный зимой события изобилуют новый год и красный блеск цвета. Существуют также степени коричневый, оливковый и шоколадный цвет и дизайн Есть в пастельных цветах серый, серебристый, голубой.
И подтверждает, что Махфуз выбрал Aldrabiah и Filonat Ozvha и даются технического и художественного дизайна, в сопровождении красивой и дает много личной жизни. Он говорит, что продолжение домена и развития для достижения мира и новым поколениям, потому что он любит разнообразие, не как обычные объекты, но то, что гденеприкосновенность частной жизни необходима, чтобы принять любой человек в командеработать с ним будет обновлен и открыто и имеет смысл вещей.



Вечернее платье рекомендуется и Абед Махфуз каждая девушка, чтобы обсудить свои мысли и мечты с модельером, чтобы отдохнуть и затем посмотреть, что его мыслиSabdah должны быть на церемонии, или вечером, оставляя их блестящими их довериесебя внутренне и внешне сверкающие вечерние платья украшенные отличает
его.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق