السبت، 10 سبتمبر، 2011

Мода Shaima Закзук дать женщинам Пятно мечтательный

Каир: египетские модельер представил Shaima Закзук новой линейки износа свадебных и вечером в течение весны и лета 2011 года, которая встала на сторону мечтательного конца смотреть в конструкции через чтобы дать женщинам больше романтики и нежности.

 Подтвердите Закзук она участвует ряд царей тенденции мира моды, чтобы дать женщинам свободу, а не навязывать конкретное видение цвета или стили конкретных, отметив, что в 2011 году существует глобальная тенденция, чтобы дать женщинам широкую область свободу выбора, что вы хотите от моды. И это Есть те, кто предпочитает, чтобы вернуться к моде сороковых и пятидесятых годов прошлого века мода повышения чувства женщин женственности, а некоторые нашли в эпоху шестидесятых и семидесятых смелее и богаче в сырье и цвета по-прежнему существует со стороны со временем Кроме того, некоторые из них пытаются принести женщинам веков греческий, румынский, вдохновленный такой моде Bomirat сделать его более, как мифология.

 Саид Закзук в своем выступлении в газете "Союз" в ОАЭ, он всегда выступал за дизайн одежды повышения чувства женщин женственности и Tchaaraa доверие на основе модели разнообразны, некоторые, кажется очень простой, хотя он должен быть высококвалифицированным в реализации, а некоторые выразили сильную чемпион присутствие впечатляет, и Его роскошь в сырье, дизайн и аксессуары Но далеко не преувеличиваю сложное уравнение которые должны быть достигнуты через многие испытания, пока не остановились на окончательном варианте проекта.

 Она объясняет, что каждое лицо, имеющее соответствующий чтобы отразить модель того, что внутри, и соответствовать составу физической, а до этого кандидатуру любую модель для ее клиенты будут знать, сначала, как она сочтет необходимыми, которая готовит их и природа этого места, и должны быть убеждены, что вы носите и чувствовать себя комфортно, как для дизайна или цвета кожи, я пытался чтобы каждая модельотражает положение женщин, принадлежащих к друг другу отражает желание наслаждения и двигаться, и другое придав ему степень неопределенности и тяжести и третий даетневинность и детскую чутье и дизайн делает его впечатляющим Королева доверия не имеет границ.
Группа имеет много сырья, таких как тюль, кружево, шелка и тафты, атласа природных Alhantuj и цвета включают темные и посредник градусов диапазоне и даже Alpink Allela и Alfohiea и Allenbata и Albaznjani Alzenjari а также золото и бежевый и черный. И эти цвета используются часто и анализа прогресса, но Есть зеленый, синий, оранжевый, красный и желтый цвета ассоциируется с весной и летом, и, конечно, женщины любят природу, регенерации и выглядят по-разному в каждом случае по цвету новые и инновационные модели.



На наиболее важной характеристикой платье невесты, говорит Закзук невесты 2011 повезло, что они благословляются с изобилием выбора и через группы представил ее конструкции современные кусочки ткани манер фламенко-стиль и полагаются на несколько уровней Filonat мягкий тюль или кружево, и Есть модели преобладают роскошные классические и мешает несколько сырья.

Консультирует невесты слушать тенденции моды дизайнер, прежде чем выбрать модель, чтобы смотреть на лучшее изображение, если невеста долго следует отказаться от ношения платья короткие или платье имеет длинный хвост и, если короткие позиции полагаться на дизайн узкие, трикотажные и расширяется снизу дает ему выглядеть более в длину. Для Шарфы стало короткое благодаря подходят для большинства конструкций, не нося корону или венец с тонким, высоким алмаза.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق