السبت، 10 سبتمبر، 2011

Мода Моррис Абу горелки вдохновили цветы и зеленые равнины

Наконец сделал ливанского модельера Морис Абу горелки набор конструкций для Pfsali весной и летом 2011 года, которая является продолжением его коллекция вдохновлена​​ красивые цветники, принятой в узоры на ткани мягки и Alawrzinza шифона и кружева и шелка.

Говорит Абу горелки для своего нового "​​заполнен в частной жизни зеленые равнины и различные цветы и красные розы и голубого неба. И вдохновил их хорошо ярких тканей и цветов радостное событие для дни весны Bsaath утром и Sohrath красиво. Кроме того, заимствованных из деталей садов и цветов, цветов аксессуаров и несколько Toatha по методу европейского модерна , а также ткани в комплекте (крепа, шелка, Agheibur глянцевая, Alawrzinza и атласа герцогини, Alawrgenza, шифон) и другие, и украшены группы серии градиенты Красной соответствии с бежевым и черным, и появились экипажи Altajurat платья и мероприятий, концертов и конструкций вышитые всю необходимую информацию в ответ на требования современной женщины ".

Абу горелки добавляет к газете "Союз" в ОАЭ, который отказывается ограничить себя вдизайне конкретной группы женщин, на основе права всех женщин, чтобы носить красивые костюмы и не ограничивать себя в определенные рамки, потому что - например - лишний вес. Так что не отказываются дизайн платья для толстуха.



И даны некоторые рекомендации и советы для женщин, страдающих ожирением, держаться подальше от вырезать платья, как "Ahawalat" закончилась мода носить другуючасть метаданных, куда мы идем, чтобы полна женской силы. Это позволяет для тучныхженщин также обратил внимание на одну из кривых их тел с мастерством иизобретательностью, так как он зависит от процентного содержания тела всегда, он не имеет центра, не должна быть
выделена.
Рекомендуется женщинам с полными кривые силы от сырья также является сильным и Altkulaimat, Valkhamat круиз очень подходит, и помогает долго ожерелья и платки на теле заполненных областей вежливы. И должен остаться в стороне от прямой взгляд, вдохновленный карандашом. Какой должна быть заполнена г-же носить разработан в форме письма, а это значит: Запасные мгновенного худые плечи с повышенным усилием снизу. Chime Alabuat и юбки, которые достигают до колен с Длина этих метаданных штук. Аналогичным образом способствовать Altonakat и футболки разработаны в виде письма с узкие брюки в сокрытии некоторых фунтов визуально.Частей не должна заканчиваться, когда долгосрочные позиции мета-тело ожирением, рекорд, и будет только выделить эти области ".



, Он может быть вежливыми женщинам некоторых областях тела жир заполненные блестяще сквозь складки одежды, особенно, когда живот, и использование сильных цветов.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق