السبت، 10 سبتمبر، 2011

Абед Махфуз моды .. Просмотров подчеркнуть элегантный Onottk

Ливанской ноги Almsam Всемирного Абед Махфуз за весенний сезон и летом 2011 года, в течение недели высокой моды моды в итальянской столице Риме.



Махфуз, созданных для этой группы для обобщения нежность весны конструкций и прозрачности, а они, казалось, последовательно идея посвятить "Korsé" в качестве приоритетной в контексте эстетического дизайна, и вращаются в орбите подсветка женственности, и предоставление мнение женщин сочных элегантный видения.

Это интегрированный набор магия, живут статус из сердца весной, оживился цветов тихий, пока не превратились в оазисы цветения окраска цветков, миндаль, хрустящие, бежевый раб, и фиолетовый мечтатель, в дополнение к оттенок Тихого океана, который занимал большие площади конструкций отражение свежести на дисплее, которые были Выберите фоне вдохновленный природой, и отраженный ветви деревьев, цветов и конструкций на Oroadha мечтательный, по данным газеты "Союз" Объединенные Арабские Эмираты.
 Подробнее Baldantil окрашены платья и более гламурным с мягкими муслина, тюля и очарование, эстетическое мечтатель Alawrgenza. Это нововведение, воплощенные в основной идеей, где он сел "Korsé" в качестве основы для проектов, уже не последователем в каждом платье, и после этого статус зарезервирован для прикосновения, для него и его различных цветов, форм и тканей, которые вращаются по своим орбитам, и Trzh камнями Swarovski Color Shine, когда изменились сцена света. Может быть уникальным в том, что женский эстетические детали появились в нижней части прозрачного дизайна, с завершена "Korsé" Btnorh заняты несколько слоев тюля и Alawrgenza.

И характеризуется некоторыми из конструкций, площадь центра перед личности эстетических казалось, особенно там, где ткани Darabeyah приняло форму V каскад уникальным художественным видением украшенные сверкающими камнями. Кроме того, размещенные конструкций несколькими слоями показывают иногда, а иногда и спрятать в ткани мягкой и гладкой.

Левый прозрачные конструкции и различных впечатлений на свадебное платье ослепительно, она приняла сохранены кружева в основном в центре белое свадебное платье, в окружении ткани прозрачны в инновационный путь, делая муслина и Alawrgenza планет радиоактивных орбиту очаровательной коллекции подражать природе и зависимых женственность женщин и основные назначения.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق