الخميس، 8 سبتمبر، 2011

Мода весны знаменателю сделать вас Calverashh цвет

Взгляд "QQ" разработан знаменатель знаменателя дом "Чайка" для весеннего сезона, и летом 2011 года, как история затяжной весны, отправка складки элегантность в дизайне, а также инновации в ремесло вязания, рассказы о выдающихся высокого класса люкс.



Газета "Союз", что группа характеризуется Bbahjtha и цвета весны и теплой жидкости, такие как зеленый и красный Ptdrjath и бирюзовый, фиолетовый и желтый в различной степени. И сделать Bcecchelath дизайнера весна отличные от цвета и текучестью, приоритет имитировать эстетические нетрадиционной женственности. И объявить все дизайны принадлежат потрясающей элегантностью и всевозможные вечерние платья и коктейльные платья, которые стойки Kvrachat цвета.

Используйте необычные ткани дизайнер и профессионально занятых своими шелка, шифона, муслина и тюль, органза, и покинули этот район освещен в некоторые особые дизайнерские проекты, сознательно добиться диверсификации в стрижках и размеров. И характеризуется некоторыми из класса конструкций Ptdrjatha где она Baksat последовательные и прогрессивные, казалось последовательной в себе и форм.Длинные платья, отмеченный Bansiabatha, но вышивка Swarovski камни, которые занимали верхнюю часть платья, дали отличительный характер, чтобы проекты и сделать их игристых и роскошные бумаги.



А разнообразие форм и размеров вышивки, появился в форме весной закрывается в талии, как подчеркивается в виде цепочек, лент и альбедо различных размеров в центре платье, и занимал видное место в захватывающей дух красотой груди, или течет от шеи до границы живота окрашены кристалла.

 И завершил высококачественная одежда Касим Касим поездки и добавить блеска обувь и сумки в соответствии с моделями платьев, аксессуаров и добавить гармоничный с платья и вечерние коктейли с точки зрения дизайна, цвета и творчества.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق