الخميس، 8 سبتمبر، 2011

Рани Zakhem мода для женщин заполнены

Бейрут: острый дизайнер Alozaaoualbannana Zakhem Рани в новой коллекции, чтобы удовлетворить все вкусы, чтобы удовлетворить женщину полной конструкций посмотреть компактнее и тоньше.

По данным газеты "Таймс", что дизайнер Рани Zakhem объединить тепло сезона и интимных случаях в конструкции он хотел подражать всех женщин, из них женщин с более крупных размеров, которые редко находят ослепить из Mnaspathen, воздействие, что дизайн в целом, удовлетворить все вкусы и все объекты, и выразил Возлюбленные Queens предоставлено название его нового подпись готовый моды.

Zakhem, окончивший престижные институты моды в Нью-Йорке, он завершил свою карьеру в мире искусства в Соединенных Штатах, и включены по пионеров дизайна в мире, а затем расширить круг творения, даже одетых принцесс и звезд из его проектов в важных мероприятий, таких как фестиваль «» и наград Академии церемоний.

Не ставил перед собой рамки для любимых творчества Квинсе и видения, которые были заработаны выбрали с самого начала своей карьеры, Fastrat вниманию таких звезд, как Куин Латифа и Керри и Мария Ракель Моник наград актриса и Оскар.

 Группа считается поворотным моментом в моду в процессе Zakhem в плане крупномасштабных, так как именно этот агрессивный подход не давал модельеров до него, был подписан в величии и искусства оставила свой след в сердцах женщин Элегантная.

Конструктор тщательно выбирает своих цветов, Vodvy красный и черный, золотой и синий цвета два динамика дать гламурные мероприятия и концерты, в то время стрижки он предположил, что дизайнер выбрал практические и простые .. Вот некоторые из











 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق